Здесь учишься учиться
просто чем больше провёл на этой теме
тем больше ты будешь продвигаться
дальше
Идёт набор в учители админ пока не может сам всё за всем следить
1.выбирай на кого ты идёшь-сейчас все лидерки свободны ты можешь занять какую нибудь лидерку
это-
1.Бизнесмен он по разным категориям это
Продавец,строитель.
2.Милиционер лидер милиционеров сам задаёт команды своим поданным куда и где он будет стоять
когда становишься лидером будет размещена твоя тема и там ты сам можешь писать темы которые нужны твоей работе там будет показаны твои деньги ты должен ещё откладывать деньги для зарплаты свои рабочих
потом напиши там приём к свой работе что люди когда закончат школы чтоб они там могли написать я хочу к вам на работу потом ты пиши принят или нет сам решай если принят у него где аватарка будет написано где он работает.
Что то мы заговорились давайте продолжать дальше о работах
значит милиционер буду размещены темы та ты можешь написать если у тебя есть люди которые на тебя работают
ты можешь писать оставляю здесь на дежурство своего милиционера и ник если ты видишь что пишит преступник ворую кассу с деньгам а ты пиши например вобще нужно иметь огромную фантазию чтоб ты выйграл в тексте
например пишешь я беру кирпич и кидаю ему в ноги дальше я подбегаю одеваю на него наручники и веду в тюрьму дальше если у игрока есть адвокат он может вызвать его а если нет то он сразу в тюрьму
дальше работа
3.адвокат здесь нужно иметь разговорную речь если ты убедишь главного то он сядет а также нужно намечать день суда день суда намечается в специальной теме под названием наметить суд
главный это каторый решает сядет он в тюрьму или не
4.главный
это человек который решает сядет он в тюрьму или нет
если главный дал срок 1час то он не сможет зайти на сайт
только когда пройдёт час тогда он и сможет зайти на сайт
5.мер города
он устанавливает налоги которые должны платить люди
устанавливать налоги тоже в специальной теме
6.спецназ это уже вызывается если преступник с оружием и очень опасен
7.наркоман он продаёт наркотики и сам ими пользуется
наркотики дают 25%убежать из рук милиции
8.бандит это лидерка простая нужно больше денег и людей тогда может быть район будет твой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v3PRI0v1QE4[/youtube]